10 de mayo de 2015

Manchester United va por la Champions

El Manchester United frenó una racha de tres derrotas y quedó a un paso de regresar a la Liga de Campeones, mientras que Burnley se convirtió en el primer equipo que pierde la categoría en el cierre de la Premier League.

Marouane Fellaini anotó a los 78 minutos para dar a United un triunfo 2-1 sobre Crystal Palace. El equipo de Louis van Gaal se consolidó en el cuarto puesto, el último que clasifica a Champions, al alejarse a cinco puntos de su escolta Liverpool que hoy juega ante el campeón Chelsea.

Si los Reds no ganan, el United tendrá asegurado su puesto en la Champions luego de ausentarse esta temporada del torneo continental.

El Burnley, por su parte, no pudo evitar el descenso a pesar de superar 1-0 al Hull.

Los triunfos de Sunderland, Leicester y Aston Villa los sacaron de los tres últimos lugares, y dejaron a Hull y QPR como los equipos que bajarían junto al Burnley a la Segunda División.

Tottenham perdió 3-0 ante Stoke y se aferra al último boleto para la Liga Europa.

En otros partidos, Sunderland derrotó 2-0 a Everton, Aston Villa superó 1-0 a West Ham y Newcastle empató 1-1 con West Bromwich.